НОВОСТИ

Бетоносмесительная Установка WB 65 TWIN, Гвинея, Африка

Дата добавления: 2013-07-16

ДВОЙНАЯ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА WETBETON 65-Twin

Итальянская компания СИМЕМ и специалисты ЕВРОБЕТОН ведут монтаж двойной бетоносмесительной установки WETBETON 65-Twin  технической производительностью 130 м3/ч в Гвинеи, Африка. Два двухвальных бетоносмесителя MSO 2500 по 1,7 м3 готового бетона обеспечивают независимую загрузку двух автобетоносмесителей. Металлоконструкции бункеров, конвейеров, дозаторов, лестниц, площадок обслуживания покрыты горячим оцинкованием. Двойной четырех секционный бункер инертного материала V = 35 х 4 х 2 = 280м3/392 тонны загружается  самосвалом или погрузчиком с пандуса. Каждая секция имеет ширину 3,8м и две призмы. Каждая секция бункера собрана из оцинкованного волнового профиля S=6мм. Призмы бункера и бункера весового дозатора футерованы изнутри съемными износостойкими пластинами твердостью НВ450. На 16-ти призмах и на весовых дозаторах установлены вибраторы, а на двух  установлены датчики влажности входящих материалов. Под бункером установлены два многокомпонентных дозатора ин.материала длиной по 18м. Параллельное независимое дозирование сокращает время цикла и поднимает эксплуатационную производительность, обеспечивая до 40+40 циклов (130 м3) производства бетона в час. Отдозированный материал поступает на наклонные транспортеры длинной 28 и 30 метров, направляя его в приемные бункера ожидания. Бункер ожидания V=3000л принимает всю дозу ин. материалов и загружает бетоносмеситель через гидравлический шиберный затвор сразу после закрытия  выгрузочного затвора бетоносмесителя. Этим достигается вертикальная схема работы и не теряется время на транспортировку материала в бетоносмеситель. Очередность загрузки ин.материала, цемента, х/д и воды, время перемешивания и выгрузки задается программой и определяется рецептом бетонной смеси. Немецкий дозатор концентрированных химдобавок Wurschum 30 с автоматической замывкой и подачей в две колбы четырьмя центробежными  насосами. В комплект поставки вошли четыре силоса цемента диаметром 3,5 м объемом 115 м3 и устройство приемки и разгрузки Биг-Бэгов. Двухвальный бетоносмеситель эффективно перемешивает подвижные бетоны за 20-30 сек и технологические бетоны за 45-60 сек с любой осадкой конуса. Выгрузочный затвор колокольного типа управляется гидроцилиндром, что позволяет реализовать быструю выгрузку или до среднего датчика, или импульсами в зависимости от типа транспортного средства.
Управление двумя точками загрузки автобетоносмесителей осуществляется с помощью программы Simem@tic Rmx PRО, получая подсказки, тревоги и текущую информацию на русском языке. Текущий контроль работы установки с визуализацией технологического процесса, в том числе действий и движений механических частей, текущих параметров весов дозора, значение влажности, допустимых отклонений, вывод ошибок и учет расхода материалов. Программное обеспечение микропроцессорного PLC контроллера Omron  и «Менеджмент» позволяют обеспечить бесперебойную работу завода.
Входной контроль влажности инертных материалов, корректировка воды замеса, активное перемешивание двухвального бетоносмесителя, фактическая точность дозирования 0,2-0,5% для цемента, х/д и воды и 0,5-1% для инертных материалов обеспечивают стабильный бетон и экономию цемента.
Установка будет производить бетонные смеси под строительство  дамб, коллекторов и прочих крупных сооружений.

 

WETBETON 65-Twin

Монтаж WB 65 Twin: image 1 0f 2 thumb Монтаж WB 65 Twin: image 2 0f 2 thumb

НОВОСТИ

Наше участие в выставке «WorldBuildKyiv» 15-18 Май, 2018

Дата добавления: 2018-05-13


БСУ СИМЕМ Eagle 2500 в Боснии и Герцеговине

Дата добавления: 2017-07-14


Начало монтажа БСУ СИМЕМ Eagle 2500 в Боснии и Герцеговине

Дата добавления: 2017-05-18


Конференция ICCX Центральная Европа 2017

Дата добавления: 2016-12-15


Запуск линии Нордимпианти в Киеве

Дата добавления: 2016-06-07


Уважаемые Дамы и Господа!
Сообщаем Вам, что на нашем сайте добавлены полезные статьи опубликованные компанией А/О "Евробетон" в строительных журналах:

- Эволюция преднапряженных пустотных плит с высокими техническими характеристиками

- Слипформер для производства мостовых железобетонных элементов

- Технология экструдирования побеждает технологию вибролитья

- Плотномер грунта TERRATEST - большая экономия с небольшими усилиями

- SCHNELL HOME: Строительные панели CONCREWALL

- Бетоносмесительная Установка WB 80 TWIN, г.Киев

- Фабрика пустотного железобетона ООО« БИГ Бетон», г.Макеевка

- Фабрика сборного железобетона «Обербетон-Украина»

- Супер мобильная бетоносмесительная установка SIMEM MMX


 

© Eurobeton, 2011-2018. All rights reserved.

 
footer